Заместитель генпрокурора Чайки погиб в авиакатастрофе

Заместитель генпрокурора Чайки погиб в авиакатастрофе

В Костромской области после шести часов вечера вчера вертолет зацепился за деревья и упал в глубоком лесу.

Заместитель российского генпрокурора Юрия Чайки трагически погиб в авиакатастрофе, произошедшей вечером 3 октября в лесу Костромской области. Всего на борту было четыре человека, сам Саак Карапетян на момент гибели был в отпуске и возвращался с охоты. Согласно предварительной версии, пилот не смог хорошо сориентироваться в темноте, из-за чего вертолет упал, зацепившись за верхушки деревьев.

Сообщение о смерти заместителя Чайки подтверждено представителем Генпрокуратуры. Среди погибших, кроме Карапетяна, числится пилот самолета, местный житель и еще один пассажир, чьи останки пока не удалось опознать. По сообщению главы следственного управления, из-за того, что полет производился по уведомительной заявке, точной информации о маршруте полета вертолета нет.

Представитель Генпрокуратуры также рассказал, что погибший Карапетян занимался делом об отравлении Скрипалей в Британии. Замгенпрокурора подготавливал запросы в Соединенное Королевство, которые остались без ответа до последнего времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Качественная полировка вашего автомобиля

Последние новости