• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет»

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет»

Что произошло, никто не знает, ведь водитель якобы сбежал с места ДТП.

Пассажирка рассказала, как заказала себе «безопасную» поездку на такси, воспользовавшись услугами «Ситимобил». По её словам, она решила выбрать этот агрегатор, ибо он в своём слогане обещал доступность цен и комфорт поездки. А далее начались очень серьёзные проблемы.

По словам пассажирки, сев в машину, она заснула и посему не следила за водителем. Через некоторое время машина едва не увезла её на «тот свет» - она сказала, что проснулась во время попадания автомобиля в ДТП, после чего потеряла сознание. Очнулась женщина чуть позже, в чём ей помогли прохожие. А вот водителя и след якобы простыл. К тому же, рядом уже находилась машина скорой помощи, которая доставила пострадавшую в реанимацию.

По итогу, ситуация обернулась для женщины повреждениями средней тяжести, адской болью, дорогой операцией, лекарствами, невозможностью занятия спортом и потерянным отпуском.

А дальше женщину возмутило то, что позже с неё ещё и сняли деньги за поездку. На попытки разобраться, клиентке лишь якобы позвонила «некая дама», задала несколько вопросов и исчезла. По прошествии некоторого времени, компания «Ситимобил» ответила и сейчас стороны разбираются как лучше решить ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан: правила игры, которые необходимо соблюдать каждому пользователю Компания usadba.in.ua построит вам дом под ключ в кротчайшие сроки Лучшая стоматологическая клиника Шикарная рыбалка для всех Автозапчасти по приемлемой цене с доставкой

Последние новости