Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

Заставили называть царями: В Краснодаре подростки поиздевались над мальчиком с особенностями развития

По сообщениям источников, мальчика давно травили сверстники.

Краснодар вновь напомнил о себе жестокостью по отношению к детям. В отличие от разлетевшейся новости о воспитателей-тиране, новый эпизод издевательств случился между детьми.

Сообщается, что жертвой стал подросток из неполной семьи. Сверстники в районе, где проживает пострадавший, гнобили его и из-за особенностей развития. Происходящее группа подростков записывала на видео, но в Сеть попало только аудио из ролика. На нём чётко слышны голоса и слова агрессоров, которые поставили мальчика на колени и заставили называть их царями.

Похожие действия в отношении воспитанника краснодарского детсада применяла оскандалившаяся воспитательница. Не исключено, что ребята для своей «казни» выбрали аналогичные методы унижения, подсмотренные в Интернете.

Также на видео можно услышать, как пострадавший клянётся больше не обижать, не обзывать и не бить своих обидчиков. Об их ранних отношениях на данный момент известно мало, однако можно предположить, что это далеко не первый силовой конфликт детей.

Изумление вызывает и равнодушие прохожих. На видео слышно, что избиение, о котором свидетельствуют характерные звуки, происходило около дороги, вдоль которой, вероятно, проложен тротуар. Но вмешательство взрослых в проезжающих машинах так и не последовало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и выгодная продажа скинов доступна при сотрудничестве с skinsmarket.com Сертификация продукции – доверие потребителей Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Массажные кресла и другое массажное оборудование для тела Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости