Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Затяжные майские: В Москве по необъяснимым причинам перестал работать ТЦ «Капитолий»

Федеральные приставы пока отмалчиваются по поводу того, что же произошло на самом деле.

На просторах социальных сетей появилось объявление, авторы которого заметили, что в Москве ТЦ «Капитолий Марьина Роща» прекратил свою работу. Произошло это по необъяснимым причинам, потому как федеральная служба приставов не торопится пока дать свой комментарий.

Очевидцы признаются, что здание свою работу прекратило еще 30 апреля. Сотрудники «Капитолия», общаясь с представителями прессы, заявили, что им предстоят затяжные майские праздники, потому как здание не будет функционировать еще, как минимум, 90 дней.

Площадь временно неработающего здания – 30 тысяч квадратных метров. Владельцем является структура, находящаяся в собственности турецких бизнесменов.

Возможно, закрытие каким-то образом связано с инцидентом, произошедшим 29 апреля. Тогда приставы приняли решение опечатать театр «У Никитских ворот», у которого отсутствовали все необходимые механизмы, необходимые, чтобы обеспечить работоспособность пожарного водопровода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин накопителей памяти Куда пойти в Ростове-на-Дону? Простая регистрация в онлайн казино Спин Сити Заказ водителя на час Велосипеды на любой вкус и цвет

Последние новости