За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

За выслугу лет? Имущество бывшего главы Нацгвардии Украины под арестом

Более 3 млн долларов присвоено Юрием Аллеровым на строительстве жилья военнослужащим.

Соломенский районный суд города Киев взял под арест всё имущество бывшего главы Нацгвардии Украины Юрия Аллерова. Его обвиняют в крупных хищениях – около 3 миллионов долларов, кои он присвоил под знаменем строительства жилья военным. Сразу видно опытного чиновника, чью «выслугу лет» заметили. Об этом заявил судебный пресс-секретарь Яна Квитченко.

Это уже не первое судебное обвинение Аллерова – ранее его арестовывал суд на 2 месяца, постановив в качестве залога 200 тыс. долларов. Затем его адвокат проинформировал о внесении залога.

Ранее одним из украинцев публиковал компромат на экс-главу Нацгвардии, который, по его словам, даже подавался в генеральную прокуратуру Украины, но никакой реакции не последовало. Также в СМИ сообщается об успехах Аллерова на полиграфе – утверждал, что его дочь является гражданкой Украины и живёт вместе с ним. Однако, прокурор антикоррупционной структуры доказал обратное – дочь Юрия Аллерова является российской гражданкой, проживающей в Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краще патенте бюро до ваших послуг Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Как связано одобрение кредита и наличие расчетного счета ИП SpinCity - лучшее казино будущего Смартфон Meizu M3s

Последние новости