Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха

Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха

Медики сначала не обнаружили лопнувшую слуховую перепонку, а потом неправильно записали фамилию пациентки.

Мать студентки керченского политеха, где произошло массовое убийство, рассказала, как из-за вопиющих врачебных ошибок местных врачей ее дочь может лишиться слуха. 16-летняя Лера Кочкина в момент происшествия 17 октября была в самом эпицентре происходящего, после которого в шоковом состоянии ее доставили в лечебное учреждение в Керчи. Пострадавшая сообщила врачам, что с ней все в порядке, а медики отпустили подростка домой необследованным. Уже на следующий день Лера начала терять слух и зрение. Оказалось, что у нее из-за взрыва лопнула слуховая перепонка, кроме того, у нее нашли осколки в ноге.

Но в первой городской больнице, где походят лечение большинство пострадавших, ее отказываются принимать, сообщая, что студентки нет в их списках. Вместо этого пострадавшую девушку отправляют лечиться за свой счет в больницу по месту проживания. Леры Кочкиной не оказалось в списках, так как ее фамилию в спешке записали неправильно, из-за чего девочке теперь не положена компенсация от государства, как остальным жертвам трагедии. Мать девочки уже отправила соответствующие документы в Минздрав, но женщина все еще опасается, что дочь лишится слуха и не сможет заниматься музыкой, как мечтала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Промокоды: секрет эффективных покупок Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Где можно хранить свою мебель? Казино Вулкан Неон - отличное заведение

Последние новости