Индонезия на три дня продлила поисковую операцию самолёта Boeing 737

Индонезия на три дня продлила поисковую операцию самолёта Boeing 737

Начальник индонезийского поисково-спасательного агентства Мухаммад Сяуги заявил на пресс-конференции, что с морского дна не поднято ещё много делателей.

Помимо обломков самого авиалайнера Boeing 737, который разбился в море в понедельник 29 октября, спасателям необходимо найти второй чёрный ящик. По словам представителей правительства, первый бортовой самописец повреждён. Также следователи до сих пор не имеют расшифровок переговоров пилотов – важного элемента любого расследования крушения самолёта.

Решение продлить поиски ещё на три дня было принято, чтобы достать останки погибших. Напомним, что в авиакатастрофе погибли все 189 человек, находившиеся на борту. На данный момент опознано только 7 трупов, эксперты должны осмотреть ещё 98 тел. Индонезийские спасатели заявляют, что поиски усложнены подводными течениями и грязью на морском дне. Предварительные результаты расследования будут опубликованы через 30 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Где купить реле времени от итальянского производителя Finder? Казино Эльдорадо: проведи время за любимым игровым аппаратом Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Вулкан Платинум слот машины — без риска

Последние новости