Индонезия на три дня продлила поисковую операцию самолёта Boeing 737

Индонезия на три дня продлила поисковую операцию самолёта Boeing 737

Начальник индонезийского поисково-спасательного агентства Мухаммад Сяуги заявил на пресс-конференции, что с морского дна не поднято ещё много делателей.

Помимо обломков самого авиалайнера Boeing 737, который разбился в море в понедельник 29 октября, спасателям необходимо найти второй чёрный ящик. По словам представителей правительства, первый бортовой самописец повреждён. Также следователи до сих пор не имеют расшифровок переговоров пилотов – важного элемента любого расследования крушения самолёта.

Решение продлить поиски ещё на три дня было принято, чтобы достать останки погибших. Напомним, что в авиакатастрофе погибли все 189 человек, находившиеся на борту. На данный момент опознано только 7 трупов, эксперты должны осмотреть ещё 98 тел. Индонезийские спасатели заявляют, что поиски усложнены подводными течениями и грязью на морском дне. Предварительные результаты расследования будут опубликованы через 30 дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматика для ворот: особенности выбора Купить квартиру в киевском ЖК «Малахит» Лицензионный игровой клуб Вулкан Russia лучшие игры в казино Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости