Информация о возможном взрыве в здании Мосгордумы оказалась фейковой

Информация о возможном взрыве в здании Мосгордумы оказалась фейковой

Правоохранители вместе с кинологами и обученными животными проверили здание, но не обнаружили там опасных веществ. Информацию об этом распространяют столичные СМИ.

Сотрудники МВД по Москве заявили, что информация о возможном взрыве в здании Мосгордумы оказалась фейковой, поскольку в результате проверок там не обнаружили бомб, снарядов и прочих веществ, способных повлечь за собой при срабатывании гибель людей. Ранее издания мегаполиса сообщали, что правоохранители получили телефонный звонок от анонима, который предупредил о возможном взрыве в здании Московской городской думы. После чего полицейские вместе с кинологами начали проверки.

Слова неизвестного об опасности не подтвердились. Теперь стражи порядка разыскивают человека, пытавшегося посеять панику в рядах правоохранителей. Из-за телефонного звонка полицейские в срочном порядке вывели на улицу из здания Мосгордумы порядка 100 человек. Это произошло на Страстном бульваре в центральной части мегаполиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бумажная упаковка для еды - это то, что не хватает вашей компании для достижения успеха Холодильники Бирюса: качественный ремонт в мастерской. БК Горилла: онлайн ставки на киберспорт Зарабатывайте, не выходя из дома, вместе с лицензированными игровыми автоматами Вулкан Завод по изготовлению изделий из металла

Последние новости