Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

05.09.2018 10:27 1

Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду готов судиться с журналистами из-за репортажа о своей девушке Джорджине Родригес. Об этом сообщает AS.
Поводом для судебного обращения может стать программа, которую показал телеканал Telecinco. В сюжете телепередачи, которая не понравилась португальскому футболисту, рассказывалось о Джорджине Родригес.
Журналисты утверждали, что после того как девушка начала встречаться с Кришриану Роналду, она перестала общаться со своей семьей. Отметим, Родригес является матерью дочери Роналду Эвы Марии.
«Родригес не навещает ни 82-летнюю бабушку, которая была ей как мать, ни отца, который живет в Аргентине и перенес инсульт», - говорилось в материале.
Криштиану Роналду пришел в ярость из-за репортажа о своей девушке
Роналду был возмущен тем, что услышал, и поручил своим адвокатам связаться с телекомпанией и потребовать прекращения показа сюжетов о Родригес. Если это требование выполнено не будет, Роналду намерен обращаться в суд.
Похоже, телекомпания, показавшая скандальный сюжет, решила не ссориться с футболистом и уже запретила своим журналистам вести расследования о возлюбленной спортсмена.
Роналду с нынешнего сезона играет за «Ювентус». Он уже попросил у клуба усилить охрану своего дома, поскольку он обеспокоен тем, что его вилла в Турине расположена на открытой местности.
В СМИ попала информация о том, что Криштиану Роналду выплатил большую часть долга испанским налоговым органам. Ранее стало известно о том, что он не выплатил налоги в Испании с доходов от имиджевых прав за период с 2011 по 2014 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Как апгрейдить бонг? Современный метод лечения зубов Фильмы из категории Вестерны Качественный ремонт автостекла от компании konkretno.kiev.ua

Последние новости