«Личка» за 500 рублей: сотрудник «Билайн» в Казани пытался содрать деньги за бесплатную услугу

«Личка» за 500 рублей: сотрудник «Билайн» в Казани пытался содрать деньги за бесплатную услугу

Служащий мобильной сети хотел самовольно вторгнуться в личное виртуальное пространство клиентки.

Жительница Казани обратилась в сервисный салон «Билайн» с пустяковой просьбой об услуге. Сотрудник сотового оператора по каким-то соображениям настоял на проверке тарифа, прикреплённого к номеру абонента. При этом, он хотел воспользоваться не служебным компьютером, а прибегнуть к помощи своего смартфона, который почему так же называл «рабочим».

Служащий отправил клиентке запрос в sms и потребовал код, который стал вводить как пароль вместе с логином, пытаясь оставить клиентские данные в своём телефоне. Женщина возмутилась: на её памяти никогда для такой простой процедуры, как контроль тарифа, не были нужны подобные сведения. Клиентка категорически потребовала прекратить незаконные, на её взгляд, действия, тем более, что она намеренно не заводила личный кабинет.

«Мобильный» клерк начал оправдываться тем, что он осуществлял совсем другую операцию, без использования «лички». Впрочем, он был готов создать её всего за 500 рублей, о чём и заявил посетительнице. Женщина категорически отказалась и потребовала сотрудников назвать свои фамилии, чтобы рассказать руководству, что с неё пытались содрать деньги за бесплатную услугу.

Решимость клиентки подтверждает её уверенность, что против неё были совершены мошеннические действия работниками салона сотовой связи, которые пошли в «несознанку», так и не представившись. Судя по всему, опубликовав адрес сервисного пункта «Билайн» женщина готова наказать нечистоплотных сотрудников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск закупок для исполнения Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Лучший прикорм для зимней рыбалки Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам Клуб Эльдорадо и его популярный слот Thunderstruck

Последние новости