«Может за сокровищем ныряют»: Ростовчане утопили в озере авто 1 сентября

«Может за сокровищем ныряют»: Ростовчане утопили в озере авто 1 сентября

В социальных сетях появилось фото задней части авто «Нива», выглядывающей из водоема. Похоже некоторые жители Донской столицы отлично отметили День знаний.

Ростовчане утопили в Голубом озере легковое авто отечественного производства 1 сентября, этот процесс сняли на камеру и снимки выложили на виртуальные ресурсы. Пользователи с юмором отнеслись к случившемуся. Один из комментаторов заявил: «Может за сокровищем ныряют, поэтому не стоит переживать». Юзеры убеждены, ростовчане отлично провели первый день осени, а машина уехала от владельца в водоем, поскольку он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пользователи назвали фото потопленной в Голубом озере «Нивы» нано-мойкой. Альтернативной версией выступает попытка избавиться от авто таким «экологически нечистым» способом. Ростовчане не понимают, зачем загрязнять водоем, если надоела машина, ведь есть другие методы – можно ведь продать или подарить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Чем так манит Анталия? Опт пива в Ростове: преимущества продукции Хозяйки оценят удобную глажку на гладильных досках от компании plastic-shop.in.ua Как заработать на криптовалюте

Последние новости