Мужчина изуродовал себе лицо фейерверком в Петербурге

Мужчина изуродовал себе лицо фейерверком в Петербурге

Горожанин потерял зрение.

В Санкт-Петербурге недавно произошёл трагический случай, в котором мужчина сильно изуродовал себе лицо из-за небрежного обращения с фейерверками. Происшествие случилось в районе Аптекарской набережной возле жилого дома №8, когда петербуржец решил порадовать себя и окружающих огненным представлением. Фейерверк из-за неудачного запуска взорвался, врезавшись прямо в лицо 50-летнего гражданина, спровоцировав множественные переломы лицевых костей. Кроме того, прибывшие на место инцидента медики констатировали полное разрушение глазных яблок, которые попросту не выдержали воздействия сильного взрыва.

Из-за неудачного обращения с пиротехникой мужчина навсегда потерял зрение, а также изуродовал свою внешность. В данный момент врачи борются за жизнь незадачливого петербуржца, который находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении после сильной контузии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковая система "Яндекс" заменила ТИЦ на ИКС Надежная защита для вашего смартфона Апостиль диплома для выезда за границу Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Где купить насосное оборудование?

Последние новости