Мужчина изуродовал себе лицо фейерверком в Петербурге

Мужчина изуродовал себе лицо фейерверком в Петербурге

Горожанин потерял зрение.

В Санкт-Петербурге недавно произошёл трагический случай, в котором мужчина сильно изуродовал себе лицо из-за небрежного обращения с фейерверками. Происшествие случилось в районе Аптекарской набережной возле жилого дома №8, когда петербуржец решил порадовать себя и окружающих огненным представлением. Фейерверк из-за неудачного запуска взорвался, врезавшись прямо в лицо 50-летнего гражданина, спровоцировав множественные переломы лицевых костей. Кроме того, прибывшие на место инцидента медики констатировали полное разрушение глазных яблок, которые попросту не выдержали воздействия сильного взрыва.

Из-за неудачного обращения с пиротехникой мужчина навсегда потерял зрение, а также изуродовал свою внешность. В данный момент врачи борются за жизнь незадачливого петербуржца, который находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении после сильной контузии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для роскошной шевелюры Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Как лучше всего обставить лоджию или балкон Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Каталог головных уборов из меха

Последние новости