На Дону авто с мертвым пенсионером за рулем врезалось в три машины

На Дону авто с мертвым пенсионером за рулем врезалось в три машины

Жизненный путь пожилого водителя завершился по неустановленным пока причинам.

В Донецке на Дону в Ростовской области 25 января авто с мертвым пенсионером за рулем врезалось в три машины, стоящие неподалеку от движущейся иномарки. Владелец транспорта, ставшего причиной массового ДТП, выехал из клиники в Центральном районе населенного пункта. По предположениям врачей, причиной его смерти стал инфаркт. После приступа ногу пенсионера «заклинило» на педали газа. В результате столкновения с тремя авто пожилой человек за рулем вылетел за пределы трасы в поле.

По первоначальным сведениям, владельцы стоявшего на парковке транспорта не получили повреждений. Труп погибшего отправили на медицинскую экспертизу. Специалисты позже назовут официальную причину его смерти. Полицейские устанавливают контакт с родственниками умершего, дабы узнать, страдал ли он серьезными хроническим заболеваниями. Предположительно, у немолодого водителя были проблемы с сердцем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная грузоперевозка по всей России Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Стильные и качественные унитазы

Последние новости