На Эльбрусе обнаружили альпинистку, скончавшуюся 31 год назад

На Эльбрусе обнаружили альпинистку, скончавшуюся 31 год назад

При погибшей нашли паспорт и билет на самолет. В документах значилось имя Елена Базыкина.

Недавно спасатели Карачаево-Черкесии на Эльбрусе обнаружили и опустили с высоты альпинистку, скончавшуюся при подъеме на гору 31 год назад. В ГУ МЧС по республике проинформировали, что туристы во время путешествия нашли тело, которое находилось на высоте четырех тысяч метров, и незамедлительно позвонили специалистам. Также представители власти сказали, что еще в 1987 году на той территории, где нашли погибшую, из-за лавины скончалась экспедиция альпинистов, в которую входило семь человек. В то время розыск погибших закончился неудачей.

В МВД по республики сказали, что личность скончавшейся удалось установить, так как при ней нашли паспорт и билет на самолет. В документах значилось имя Елена Базыкина 1951 года рождения, зарегистрированная в Ленинградской области в городе Новая Ладога. В билете на воздушный лайнер было указано, что рейс совершался из Москвы в Минеральные Воды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем минеральное моторное масло отличается от синтетического? Чем так манит Анталия? Прогнозы для ставок на футбол для заработка Казино Франк дарит 100 бесплатных вращений Если вы хотите выгодно купить запчасти для коммерческих авто, отдайте предпочтение нашему интернет-магазину!

Последние новости