На Южном подъезде Ростова возникла огромная пробка

На Южном подъезде Ростова возникла огромная пробка

Дорожный затор растянулся от местного стадиона через Ворошиловский мост до Большой Садовой. Скорость транспортных средств составляет не больше 7 км/ч.

Сегодня утром на Южном подъезде Ростова возникла огромная пробка, свободно пока можно проехать на проспекте Гагарина. «Стоит» и Станиславского, где располагается главная трамвайная линия города. Один из очевидцев сообщает, что автомобилистам удалось избежать аварий, отметив, что в дальнейшем такие заторы не раз будут появляться на местных проезжих частях. Улучшило ситуацию в городе открытие Южного подъезда, но пробки все-равно время от времени возникают.

На минувшей неделе немалые дорожные пробки были зафиксированы на Малиновского, Вавилова и ряде других улиц. НЕ могли разъехаться автомобили и на Нагибина, но тот инцидент связан с ремонтом путепровода на Нансена. Самая длительная на данный момент пробка появилась 13 сентября на площади Народного Ополчения, улицах Вавилова, Стадионной и Шеболдаева. Там водители потеряли больше двух часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Как грузинское общество борется с азартными играми Где купить насосное оборудование? Как лучше утеплить фасад Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости