«Ноу-хау от Сколково»: Здоровье детей в России под угрозой «кофе» из-под крана

«Ноу-хау от Сколково»: Здоровье детей в России под угрозой «кофе» из-под крана

Ржавая вода с опасными микробами и вирусами беспрепятственно льется из кранов домов во всех уголках РФ. Кто виноват, вычислить нетрудно.

У отчаяния есть стадия, когда человек начинает смеятся над своей безысходностью. Только так можно объяснить, почему россияне смеются над серьезнейшей проблемой - грязной водой из-под крана. Форумы забиты «рыжими» доказательствами безнадежно устаревших труб, которые службы ЖКХ не торопятся или же не успевают менять.

«Ноу-хау от Сколково»: Здоровье детей в России под угрозой «кофе» из-под крана

Некоторые смеются, мол «кофе» прямо из-под крана - это ноу-хау от Сколково. Вероятно, весельчаки просто не в курсе, чем может аукнуться использование ржавой воды. Если живительная влага изменила натуральный цвет, значит, миллионы вирусов и бактерий прорвались в ваш дом. В такой воде крайне опасно купаться, не говоря уже о питье.

Главные потенциальные жертвы «кофе» из-под крана - дети. Их иммунитет, в силу возраста, далек от совершенства. Купаясь в нечистотах и потребляя такую воду, малыши рискуют обрести аллергию и ряд хронических заболеваний, не говоря уже о «посаженном» с ранних лет желудке.

Зная все это, человек задается логичным вопросом: как и куда жаловаться? С фото- или видеодоказательствами устаревших труб, нужно идти в управляющую компанию, подкрепив жалобу платежкой за оплату воды. Если УК не реагирует, человек вправе обратиться за помощью в суд, прокуратуру или Роскомнадзор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гель лаки для ногтей в Киеве от NailPlus Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Доставка груза в Норильск и другие пункты Красноярского края Школа балета Жукеновой Сауле - Стань балериной или умри! Покупка качественного мужского портфеля

Последние новости