Озвучена причина крушения самолета МиГ-29 в Подмосковье

Озвучена причина крушения самолета МиГ-29 в Подмосковье

По словам экспертов, приступивших к исследованию инцидента, привело к этому возгорание двигателя.

Как сообщают эксперты, уже побывавшие на месте произошедшего инцидента с крушением самолета МиГ-29 в Подмосковье, утверждают, что причиной стало возгорание двигателя.

С прессой также пообщались контактные лица Объединенной авиастроительной корпорации. Они отметили, что самолет совершал в этот момент учебный полет. Пилоты в определенный момент потеряли управление, однако самостоятельно смогли направить МиГ-29 в безлюдное место, где приземлили его, избежав разрушений на земле и жертв.

Пилоты, к счастью, также не пострадали, потому как успели катапультироваться. Проводится работа, связанная с воспроизведением хронологии событий для протокола.

Ранее стало известно о том, что в Коломенском районе Подмосковья крушение потерпел истребитель Миг-29. Исходя из предварительной информации, воздушное судно находилось в собственности Летного исследовательского института имени Громова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Сравнение расходников (пластика) для 3d принтера. Как связано одобрение кредита и наличие расчетного счета ИП Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Фанера в современном интерьере

Последние новости