Она не додумала: Задержана мать-кукушка бросившая дочь в московской поликлинике

Она не додумала: Задержана мать-кукушка бросившая дочь в московской поликлинике

21-летняя москвичка была задержана и допрошена следователями.

Накануне в московскую поликлинику на Бутырской улице была подброшена девочка, куда её привела мать. Женщина оставила ребёнка в больнице и покинула учреждение. Однако помогли разобраться в ситуации и найти мать бабушки ребёнка. Они увидели её в новостях и тут же приехали в указанную поликлинику.

Вскоре и была задержана мать-кукушка бросившая дочь в московской поликлинике.

На допросе у следователей Следкома 21-летняя девушка пояснила свои действия. Дама сказала, что она «не справлялась со своим обязанностями», поэтому и приняла решение бросить свою дочь в больнице. Но она «не додумала» отвести ребенка в органы и учреждения опеки, где уж точно помогли бы малышке. Зато продумала до мелочей то, как бросала ребёнка, предусмотрев камеры наблюдения в больнице надела маску на лицо, чтобы её не смогли опознать. Но это была не главная причина. Ребёнок этой женщине помешал строить отношения с новым возлюбленным.

К счастью, здоровью девочки ничего не угрожает и она полностью здорова, есть только небольшая простуда.

По факту случившегося против матери ребёнка возбуждено уголовное дело по двум статьям: статья 125 УК РФ «Оставление в опасности» и статья 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Вероятно, женщина не построит отношения с тем новым возлюбленным, который и стал причиной такого поступка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простые и понятные советы для продвижения сайта Доставка и покупка цветов в Алматы Гимнастика для воспитания целеустремленности Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Микрофинансовая организация для вас

Последние новости