Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Опасное жёлтое такси. В Подмосковье драка с таксистом закончилась стрельбой

Водитель жёлтого такси извлёк из багажника оружие, похожее на пулемёт, в момент кульминации конфликта и начал стрелять, утверждают очевидцы.

Драка, закончившаяся стрельбой, произошла в минувшую субботу в микрорайоне Новая Трёхгорка. Как сообщают в ГУ МВД России по Московской области, инцидент действительно имел место быть в подмосковном Одинцове. Один из участников конфликта – водитель жёлтого такси Hyundai – решил положить конец перепалке с помощью стрельбы.

В ведомстве полагают, что таксист применил травматическое оружие, в то время как среди очевидцев оружие приняли за пулемёт Кедр. Драку удалось запечатлеть на камеру. На кадрах, опубликованных в Сети прекрасно видно, как в один момент таксист бросается к багажнику автомобиля и достаёт оттуда оружие, которое очевидцы и приняли за пулемёт, после чего спешит использовать оружие «по назначению» против неприятелей.

Сообщается, что в результате стрельбы один человек получил ранение. Также, по некоторым данным, все участники конфликта были пьяны.

Что послужило причиной для перепалки неизвестно. В настоящий момент в МВД инициировали проверку и начали поиск злоумышленника.

Каким образом в багажнике, казалось бы, обычного, но на деле весьма опасного жёлтого такси с разгорячённым водителем за рулём оказалось оружие правоохранителям ещё предстоит выяснить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Качественная очистка пресс-форм Доставка японской кухни и других вкусностей УСУ для учета в салонах красоты БК Горилла: онлайн ставки на киберспорт

Последние новости