Пассажиру стало плохо: В Ростове экстренно приземлился пассажирский рейс

Пассажиру стало плохо: В Ростове экстренно приземлился пассажирский рейс

Как сообщается, он совершал путешествие сообщением «Симферополь Санкт-Петербург».

Экстренную посадку в Ростове-на-Дону вынужден был совершить пассажирский рейс, направлявшийся сообщением «Симферополь Санкт-Петербург». Зафиксирована посадка была в районе 13 часов в аэропорту «Платов».

«Пассажир передвигался рейсом SU6892. Как удалось выяснить членам экипажа, незадолго до этого он перенес операцию. В определенный момент пассажир почувствовал себя плохо, о чем сообщил, но, когда самолет экстренно приземлился в Ростове-на-Дону, бригаде медиков его передавали уже в бессознательном состоянии. Скончался он уже когда ему пытались помочь. Пока что официальные причины смерти не установлены», - отметили представители пресс-службы авиакомпании «Россия», выполнявшей перелет. После всех необходимых процедур лайнер вылетел в пункт назначения, Петербург, в 14:00 мск.

Еще в начале августа у «России» также был зафиксирован внеплановый инцидент. Тогда внеплановая посадка произошла, когда одна из женщин стала рожать на борту. К счастью, на борту оказались медики, которые помогли в диагностике и в результате, при помощи экипажа, приняли роды. В результате родился мальчик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать кейтеринговую компанию Cakeboost – сервис для прокачки World of Warcraft Займ в любое время от лучшей кредитной организации Лучшие автоматы Гараж от Вулкан Удачи Батареи для дома

Последние новости