Причиной аварии и гибели 13 человек в Тверской области мог стать овраг на дороге

Причиной аварии и гибели 13 человек в Тверской области мог стать овраг на дороге

Местные жители отмечают, что специфика участка трассы не позволяет разглядеть автомобили, идущие по встречной полосе.

В Тверской области произошло крупное ДТП, в результате которого погибло 13 человек. Авария произошла между рейсовым автобусом ЛИАЗ и маршрутным такси Ford. По основной версии, водитель маршрутки решил пойти на обгон, но не смог вовремя проехать и врезался в идущий по встречной полосе автомобиль.

Однако местные жители отмечают, что дорога возле посёлка Некрасова, где и произошла авария, сама по себе таит опасность. На участке трассы имеется большой овраг, мешающий многим водителям. Из-за него не видно автомобили, движущиеся по встречной полосе, что часто становится причиной опасных ситуаций. И сели в большинстве случаев водителям удаётся избежать ДТП. Но некоторые из пользователей Сети отметили, что овраг мог стать только одной из причин гибели людей, а основной проблемой была высокая скорость и поведение водителя маршрутки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Крутые стикеры для ваших эмоций Качественное белье Jasmine в интернет-магазине «Yollo» Продажа и сервис автомобилей Mazda Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua

Последние новости