Прокуратура Петербурга расследует дело учительницы, оскорблявшей детей

Прокуратура Петербурга расследует дело учительницы, оскорблявшей детей

Инцидент произошел в одном из учебных заведений Пушкина. Провинившийся педагог вскоре предстанет перед местными правоохранительными органами.

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит расследование после публикации в Интернете данных о том, что учительница музыки в классе отметила отсутствие твердой дисциплины в «бедняцких школах», обозвав детей «убогими», «тупыми» и «бедными во всех отношениях», не понимающих, зачем они ходят в школу в связи со «своим узким умишком». После этого прокуратура приняла решение вызвать руководителей учебного заведения и самого преподавателя для объяснения произошедшего. После этого будет дана правовая оценка работе сотрудников школы.

Ранее сообщалось, что в Сочи будут судить учительницу, которая недосмотрела за 13-летним учеником, который отклонился от маршрута и потерялся. Спустя время удалось найти его труп, причиной смерти стал пеелом лобной кости с кровоизлиянием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать аккумулятор для цифровых камер Nikon Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Спортивные пари и проблемы выбора БК Выгодно и легко купить самокат в интернет магазине если сотрудничать с нашим ресурсом

Последние новости