Профессор умерла в прямом эфире «Доброго утра»

Профессор умерла в прямом эфире «Доброго утра»

Несмотря на то, что эфир практически сразу был прерван, момент приступа у женщины увидела вся страна.

Рита Джитендра была достаточно известным писателем, художником и профессором в Индии. Её часто приглашали на телевидение, где она выступала в качестве эксперта. Однако на одном из эфиров телепередачи индийской вариации «Доброе утро», где профессор Джитендра рассказывала о своей карьере и жизни, ей стало плохо, и она начала задыхаться в прямом эфире. Передача сразу же была прервана, женщину срочно доставили в больницу, но, к сожалению, врачам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть Джитендры от сердечного приступа.

Как выяснилось позднее, по пути на интервью Джитендра говорила и о смерти, изъявляя желание умереть как бывший президент Индии Абдула Калам, который умер практически на глазах у студентов во время одной из лекций в университете. Некоторые потрясённые зрители полагают, что эти слова были пророческими.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Надежная защита вашего имущества Устройства Xiaomi - революция в технике! Отличная албанская клиника по имплантации зубов Свежий юмор и смешные анекдоты

Последние новости