• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«Путин, восстанови справедливость»: Арендаторов «Зимней вишни» кинули в Кемерово

«Путин, восстанови справедливость»: Арендаторов «Зимней вишни» кинули в Кемерово

Группа предпринимателей из Кемерово, чей бизнес пострадал из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня», записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

После трагедии коммерсанты Кузбасса остались без средств к существованию. У некоторых предпринимателей торговые точки в «Зимней вишне» являлись единственным источником доходов. Эти люди сейчас находятся на грани выживания. Активисты отмечают, что все пострадавшие получили денежную компенсацию и психологическую поддержку. Только интересами предпринимателей пренебрегли. В суде бизнесменов признали пострадавшей стороной. Коммерсанты требуют компенсацию за понесенные убытки и сниженную банковскую ставку, поскольку многие занимались предпринимательством за счет кредита.

Бизнесмены обращались за помощью к врио губернатора Кемеровской области Сергею Цивелеву, но их кинули. Проблемы арендаторов просто проигнорировали. Они решили обратиться за поддержкой к главе РФ. В своем обращении коммерсанты просят: «Путин, восстанови справедливость». Люди обращаются к президенту России, поскольку больше их проблемы никого не интересуют.

Сотрудники детского хосписа «Дом с маяком» тоже отправили Путину письмо. Они просят руководителя государства обеспечить неизлечимо больных ребят зарубежными медицинскими препаратами. Сейчас действует ограничение на их ввоз в Россию, поэтому родители вынуждены покупать таблетки через интернет по завышенной стоимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Розы, которые будут радовать вас долгие годы Полеты на воздушном шаре Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Где купить насосное оборудование?

Последние новости