Пьяный водитель разбил арендованную машину в центре Ростова

Пьяный водитель разбил арендованную машину в центре Ростова

Каршеринговый Hyundai Solaris «повело» на трамвайных рельсах, в результате чего тот снес ограждение, скамейки и разбил витрину кальянной.

Авария произошла рано утром в воскресение на пересечении улицы Станиславского и Ворошиловского проспекта. Как рассказывают свидетели, автомобиль ехал на большой скорости со стороны Большой Садовой улицы в сторону Ворошиловского моста. После наезда на рельсы, автомобиль подкинуло в воздухе, водитель потерял управление и снес несколько метров забора, три лавочки и влетел в витрину кальянной.

В машине также была пассажиры. По словам очевидцев, водитель демонстрировал явные признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования шофер отказался, отделался, как и его спутники, легким испугом. По факту ДТП проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства.

Отметим, что в договорах каршеринговых компаний, которые заключаются с клиентом, указано, что в случае повреждения арендованной машины по причине грубого нарушения ПДД водителем (в том числе, если он был в состоянии алкогольного опьянения), все расходы, связанные с ремонтом, несет последний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой автомат Circus сделает вас богаче Как правильно сажать огурцы Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта Покупка ювелирных изделий Доступное бронирование гостиничных номеров

Последние новости