Пьяный пассажир устроил кулачный бой в салоне самолета

Пьяный пассажир устроил кулачный бой в салоне самолета

Мужчины начали выяснять отношения прямо на борту воздушного лайнера под крики детей и испуганных женщин. Стюардесса пыталась разнять дерущихся, но у нее это не получилось.

Информацию о случившемся сообщает виртуальный ресурс LiveLeak.com. Пьяный пассажир устроил кулачный бой в салоне самолета, набросившись на мужчину. Бортпроводник пытался успокоить агрессора, но он не слушал советов и лез в драку. Трезвый пассажир начал кричать, что на него напал сумасшедший. После рукоприкладства и словестных перепалок мужчины немного успокоились, но затем агрессор опять начал лезть с кулаками к пассажиру и получил удар в лицо. Чем закончилась эта потасовка неизвестно. Вероятнее всего, командир экипажа сообщил о случившемся транспортной полиции и пьяного пассажира ожидают неприятности с сотрудниками правоохранительных органов.

Причина инцидента не называется, известно только, что воздушное судно, где произошли кулачные бои, летело из Японии в США и принадлежит перевозчику All Nippon Airways.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Выездной администратор – лучше штатных двух Закупите надёжное складское оборудование Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Купить валюту в результате быстрого обмена на bitcoin.in.ua

Последние новости