«Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

«Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

Жителей города довели до крайности: сбор митинга не за горами.

Насмешки людей над российскими дорогами уже не идут ни в какие сравнения с ситуацией в Таганроге. Состояние дорог в городе на Азовском море довели народ не только до открытого возмущения, но и до сбора акции протеста против такой ситуации.

«Работай или уходи»: В Таганроге «марсианские дороги» довели народ до протестов

Изначально над «марсианскими дорогами» города жители подсмеивались, но после высказывания позиций в социальных группах стало ясно, что жители города дальше терпеть не могут. Люди возмущены временем управления Андрея Лисицына, главы администрации Таганрога, и говорят ему: «Работай или уходи». Серьезные заявления против собственной администрации не на шутку взволновали всех горожан, которые сплотились под единой идей навести порядок, хотя бы в сфере городских дорог.

Многие люди пишут: «Я вас поддерживаю морально и готова тоже принять участие в этой акции протеста», «быстрей установщика [табличек] поймают и накажут, чем уберут эти ямы». К чему приведут подобные заявления, остается только наблюдать, но ситуация в городе сейчас крайне напряженная. Вероятно, митинг может пройти, что обязательно скажется на престиже главы администрации.

К слову сказать, Андрей Лисицкий является главой администрации города Таганрога с 2016 года и состояние дорог при этом не улучшалось, по версии горожан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Вулкан Russia лучшие игры в казино Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Хозяйки оценят удобную глажку на гладильных досках от компании plastic-shop.in.ua

Последние новости