Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Правоохранители ищут боевиков и их приверженцев.

Режим контртеррористической операции ввели сразу в двух районах Дагестана сегодня примерно в 05:00. Экстренное положение обусловлено поисками боевиков, а также их потенциальных пособников, которые предположительно скрываются в Буйнакском и Карабудаъкентском районах республики. Столкновение со злоумышленниками произошло накануне вечером, когда водитель легковушки Lada открыл огонь по патрулю, который пытался остановить автомобиль. Правоохранителям пришлось открыть ответный огонь и нейтрализовать агрессивного преступника. Злоумышленник начал стрелять по патрулю на отрезке трассы между сёлами Чонтаул и Костек.

Представители российского Национального антитеррористического комитета заявили, что в произошедшем инциденте ни силовики, ни гражданские лица не пострадали. Экспертам удалось установить личность нападавшего, которым оказался пособник местной группы бандитов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная покупка автомобилей из Америки В какие криптовалюты можно инвестировать? Купить квартиру в киевском ЖК «Малахит» Надежное программное обеспечение для вашего бизнеса Компьютерная телефония Asterisk: преимущества и недостатки

Последние новости