Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Правоохранители ищут боевиков и их приверженцев.

Режим контртеррористической операции ввели сразу в двух районах Дагестана сегодня примерно в 05:00. Экстренное положение обусловлено поисками боевиков, а также их потенциальных пособников, которые предположительно скрываются в Буйнакском и Карабудаъкентском районах республики. Столкновение со злоумышленниками произошло накануне вечером, когда водитель легковушки Lada открыл огонь по патрулю, который пытался остановить автомобиль. Правоохранителям пришлось открыть ответный огонь и нейтрализовать агрессивного преступника. Злоумышленник начал стрелять по патрулю на отрезке трассы между сёлами Чонтаул и Костек.

Представители российского Национального антитеррористического комитета заявили, что в произошедшем инциденте ни силовики, ни гражданские лица не пострадали. Экспертам удалось установить личность нападавшего, которым оказался пособник местной группы бандитов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Подарочные сертификаты для женщин в СПА – беспроигрышное поздравление к 8 марта Перебування в Східниці: на що звернути увагу Престижное образование в Америке для жителей РФ Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости

Последние новости