Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Режим контртеррористической операции ввели в двух районах Дагестана

Правоохранители ищут боевиков и их приверженцев.

Режим контртеррористической операции ввели сразу в двух районах Дагестана сегодня примерно в 05:00. Экстренное положение обусловлено поисками боевиков, а также их потенциальных пособников, которые предположительно скрываются в Буйнакском и Карабудаъкентском районах республики. Столкновение со злоумышленниками произошло накануне вечером, когда водитель легковушки Lada открыл огонь по патрулю, который пытался остановить автомобиль. Правоохранителям пришлось открыть ответный огонь и нейтрализовать агрессивного преступника. Злоумышленник начал стрелять по патрулю на отрезке трассы между сёлами Чонтаул и Костек.

Представители российского Национального антитеррористического комитета заявили, что в произошедшем инциденте ни силовики, ни гражданские лица не пострадали. Экспертам удалось установить личность нападавшего, которым оказался пособник местной группы бандитов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные особенности 3D-принтеров по металлу Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Интернет-магазин качественной женской одежды от производителя Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Торшери в класичному стилі

Последние новости