Ростов после дождя стал «мини-Венецией»

Ростов после дождя стал «мини-Венецией»

Улица Горького в донской столице больше напоминает канал. Местные ливневки не справляются с водными потоками.

Сильный ливень обрушился на Ростов, превратив определенные проспекты в «мини-Венеции», как шутят местные жители. Бурные потоки хлещут вниз, стекая по улице Красноармейской и проспекту Ворошиловский. Частично оказалась подтоплена Театральная площадь, пострадал и Буденновский проспект. В связи с последствиями нашествия природной стихии людям приходится форсировать проезжие части по колено в воде.

Для Ростова ситуация с ливневками является больной темой. Во время сильных дождей город едва ли не уходит под воду, многие проспекты сильно затапливаются. Например, два года назад по причине ливня оказались подтоплены Главный вокзал, Буденновский проспект и Большая Садовая.

Схожий инцидент произошел в Сочи, там дождь затопил ряд улиц, также пострадали дворы поселка Кудепста. Причиной подтопления оказались неработающие ливневки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так манит Анталия? Кровельные материалы от компании mirkrovli.com.ua - это качество за приемлимую цену Развлекательный клуб Split в центре Львова Преимущества сотрудничества с агентством недвижимости Магазин «Игромаг» — несколько вариантов настольных игр, способствующих развитию детей

Последние новости