Самолет жены Дональда Трампа задымился

Самолет жены Дональда Трампа задымился

Первая леди США направлялась в Филадельфию в сопровождении журналистов и охраны.

Утром 17 октября самолет жены президента США Дональда Трампа задымился. На воздушном судне Мелания Трамп направлялась в Филадельфию в сопровождении журналистов и охраны, но уже спустя 15 минут после взлета пассажиры заметили дым в салоне. Для защиты дыхательных путей всем присутствовавшим выдали мокрые полотенца. Сам лайнер вынужден был произвести экстренную посадку недалеко от Вашингтона.

Случившееся сразу назвали исключительно механической неисправностью. Позже в общении с прессой один из членов экипажа объяснил, что дым появился из-за перегревшегося устройства связи.

В итоге первая леди США отправилась по своему маршруту другим бортом. В Филадельфии Трамп собиралась посетить детскую больницу в рамках продвижения ее кампании Be Best. Данная программа направлена на помощь детям в борьбе с травлей. По словам жены президента США, она сталкивается с аналогичными проблемами даже во взрослой жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Интернет-магазин качественной женской одежды от производителя Смартфон Meizu M3s Как выбрать отель для командировки в Москву Действенные стратегии ставок на футбол

Последние новости