Сковорода смерти. В Приморском крае из тюрьмы сбежал убийца

Сковорода смерти. В Приморском крае из тюрьмы сбежал убийца

Полиция приморья проводит патрулирование дорог, чтобы найти беглеца, осужденного на 10 лет за убийство.

В 2016 году Оник Заргарян был осужден сроком на 10 лет за убийство на бытовой почве. Предметом для убийства стала сковорода, которую позже «окрестили» сковородой смерти. 42-летний убийца отбывал наказание в исправительной колонии №27 под Находкой. Как сообщают некоторые источники Заргарян покинул колонию в шкафу, который вывозили вместе со старой мебелью.

Сейчас приморцев просят быть осторожными, а на трассе Находка-Владивосток соблюдать максимальную бдительность, чтобы избежать угрозы. Уже в некоторых местах трасса перекрыта и практически все машины осматривают. Все силы в данный момент направлены на обнаружение местонахождения беглеца. Задействован даже ОМОН.

Граждане обеспокоены этой новостью. Они переживают, что убийство, за которое осудили Заргаряна может быть не единственным. Сейчас у преступника стоит на кану свобода, поэтому он может пойти на любые действия, чтобы ее сохранить и избежать наказание.

Именно поэтому органы настоятельно рекомендуют всех жителей с особой серьезностью отнестись к этой ситуации. Людей, владеющий какой-либо информацией, просят сообщить ее в отделы розыска. В данный момент преступник может скрываться где угодно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как паре подготовиться к здоровой беременности Пистолеты для страйкбола ольшой выбор подарочных ручек Батареи для дома ТОП-5 лучших БК 2019

Последние новости