Служба безопасности Шереметьево назвала смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами»

Служба безопасности Шереметьево назвала смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами»

Руководство аэропорта требует «строжайшего наказания» для участников видео.

В Шереметьево сообщили, что службе безопасности удалось установить личности людей, снимавших на видео показания камер наблюдения в момент аварийной посадки «Сухого». Однако назвать фамилии, как и признавать в них своих сотрудников, в Шереметьево отказались, расплывчато назвав смеющихся над катастрофой SSJ-100 «должностными лицами».

По словам службы безопасности, было открыто служебное делопроизводство, в ходе которого удалось установить, что группа лиц, находясь при исполнении, допустила «непозволительное поведение», снимая трагедию на камеру телефона. От дальнейших комментариев руководство аэропорта отказалось.

От себя добавим, что некие «должностные лица» не только сняли, но и выложили видео на всеобщее обозрение в Instagram. Благо, что ресурс признал контент «потенциально неприемлемым» и заблокировал к нему доступ.

Возникает вопрос, о думали эти люди? Ведь мужчина, присутствующий на видео, явно одет по форме, однако позволяет себе аморальные выражения: «Нормально он сел», - вызывая смех у окружающих. Остается надеяться, что под «строжайшим наказанием» Шереметьево подразумевает увольнение, а у горе-оператора надолго пропадет желание снимать видео на камеру смартфона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт пьезофорсунок лучше выполнять у профессионалов Что такое поисковая оптимизация (SEO) Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Дешевые билеты в Турцию Качественное белье Jasmine в интернет-магазине «Yollo»

Последние новости