СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Пылающий лайнер «Аэрофлота» рейса Москва-Мурманск в воскресенье вечером экстренно сел в столичном аэропорту. Самолёт SSJ-100 запросил аварийную посадку в Шереметьево через несколько минут после вылета. Причиной послужило возгорание на борту. По последним данным, пожар на самолёте «Аэрофлота» якобы возник из-за попадания молнии на высоте 2100 метров. Сперва сообщалось, что на земле экипажу удалось эвакуировать всех 78 пассажиров, но спустя время СМИ сообщили о первых жертвах.

Так, Telegram-канал Mash со ссылкой на предварительные данные собственных источников в экстренных службах опубликовал запись, из которой следует, что на борту сгоревшего в Шереметьево самолёта SSJ-100 погибли 11 человек и 3 пострадали.

В СК РФ подтвердили информацию об одном погибшем в пожаре человеке и 4 пострадавших. Пока пожарные не могут подступиться к хвостовой части SSJ-100 и полных данных не имеют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказав продвижение сайта в Харькове у компании ipm-group.org - вы увеличите вашу прибыль Стоит ли играть в игровые автоматы Вулкан Бит? Качественная и яркая краска для татуировок Самые лучшие и дешевые авиабилеты Заработок без вложений!!! Почему многие зарабатывают на играх?

Последние новости