СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

СМИ: 11 человек погибли в пожаре на борту самолёта SSJ-100 в Шереметьево

Гибель одного человека в лайнере «Аэрофлота» Следственный комитет РФ подтвердил официально.

Пылающий лайнер «Аэрофлота» рейса Москва-Мурманск в воскресенье вечером экстренно сел в столичном аэропорту. Самолёт SSJ-100 запросил аварийную посадку в Шереметьево через несколько минут после вылета. Причиной послужило возгорание на борту. По последним данным, пожар на самолёте «Аэрофлота» якобы возник из-за попадания молнии на высоте 2100 метров. Сперва сообщалось, что на земле экипажу удалось эвакуировать всех 78 пассажиров, но спустя время СМИ сообщили о первых жертвах.

Так, Telegram-канал Mash со ссылкой на предварительные данные собственных источников в экстренных службах опубликовал запись, из которой следует, что на борту сгоревшего в Шереметьево самолёта SSJ-100 погибли 11 человек и 3 пострадали.

В СК РФ подтвердили информацию об одном погибшем в пожаре человеке и 4 пострадавших. Пока пожарные не могут подступиться к хвостовой части SSJ-100 и полных данных не имеют.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные услуги типографии Как сделать последствия корпоратива не постыдными Лицензионный игровой клуб Большой выбор насосного оборудования от итальянского бренда «DAB» Как устроен человеческий глаз

Последние новости