Солдат ВСУ прострелил себе ногу, чтобы не идти на передовую

Солдат ВСУ прострелил себе ногу, чтобы не идти на передовую

Информацию о случившемся рассказал представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Солдат ВСУ из 14-й механизированной бригады прострелил себе в ногу в районе города Попасная в Луганской области. Боец пострадал, поскольку командование хотело послать на передовую, а это не входило в его планы. Чтобы избежать участия в военных действиях солдату ВСУ выстрелил себе в ногу и очутился в госпитале. По словам Марочко, это один из рядовых случаев в украинской армии. Бойцы ВСУ деморализованы, они чувствуют себя беспомощными пешками в чужой игре, поэтому в вооруженных бригадах участились драки, случаи распития алкоголя и наркомании. Нередко солдаты украинской армии просто убивают друг друга, а командование списывает гибели на «небоевые потери».

Противостояние в Донбассе надоело всем участникам военных действий, но договориться о мире у командования не получается. По всей видимости закулисные «вершители судеб» не дают команды к прекращению кровопролития и люди продолжают гибнуть. По словам Марочко, моральное состояние солдат ВСУ становится всё более нестабильным с каждыми сутками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и качественные унитазы Лукойл – это лучший производитель Апостиль диплома для выезда за границу «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Терапия для ваших домашних питомцев

Последние новости