«Убитый Максим»: Россияне боятся уехать на «тот свет» с таксистами-наркоманами

«Убитый Максим»: Россияне боятся уехать на «тот свет» с таксистами-наркоманами

Пьяные водители не дорожат чужой жизнью, неадекватно реагируя на вполне логичные замечания.

Пользование услугами такси превращается для россиян в опасный для жизни квест. Так, в сети появились настораживающие истории про такси «Максим». Пассажир из Владивостока, заказавший авто, почувствовал странный запах в салоне сразу же, как только оказался в машине. По замечанию очевидца, запах свидетельствовал о том, что автомобилем управляет куривший запрещенные вещества таксист-наркоман.

Во время опасной поездки между водителем-нарушителем и испуганным пассажиром произошло недопонимание. Водитель неадекватно реагировал на вполне логичные замечания пассажира, попросившего остановиться у магазина. Мужчина, испугавшись отправиться на «тот свет» с таксистом-наркоманом, решил не продолжать путь и вызвал другую машину.

Опоздав на работу, пассажир все же пожаловался на таксиста-наркомана в сервис «Максим». Однако все, чем руководство смогло наказать пьяного водителя, это понижение рейтинга. Возмущенный пассажир всерьез намерен пожаловаться на «убитого Максима». «Что должно случиться, чтобы меры предприняли? Он должен разбиться с пассажирами или напасть на пассажира?» - задается вопросом шокированный пользователь.

В ответ на историю жителя Владивостока, пользователи «Пикабу» напомнили и о других «веселых» случаях, связанных с этим такси. Оказывается, в «Максиме» умеют не только пугать поездкой на «тот свет», но и воровать. По словам одной из бывших клиенток сервиса из Екатеринбурга, с ее счета дважды были списаны средства при заказе такси с вечера на утро. Однако машину у своего дома женщина так и не увидела, как и потраченные деньги.

Продолжение... «Убитый Максим»: Россияне боятся уехать на «тот свет» с таксистами-наркоманами

«Мертвые души»: Люди вынуждены переплачивать в такси из-за ложных заявок

Ради устранения конкурента, многие таксисты оказались готовы на «грязные приемчики», но пострадавшими в итоге вышли невинные пассажиры желто-полосатых автомобилей.

Самый шокирующий случай, связанный с такси «Максим», произошел также во Владивостоке. Водитель, прибывший на место по вызову, напал на 21-летнюю клиентку у нее дома. Девушка с травмами головы и всего тела обратилась в полицию. Злоумышленника отыскали и выяснили, что до трудоустройства в «Максим» он уже был судим за тяжкие преступления. В сети данный сервис уже заработал славу опасного и не рекомендуемого варианта перемещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прямое сообщение Днепра и Москвы Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Мужская обувь от известного немецкого бренда Покупайте недорогую химию и косметику

Последние новости