Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Видео допроса футболистов появилось в Сети.

После скандальных новостей об участии российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в нападении на высокопоставленных чиновников фанаты спортсменов неустанно следят за судьбой своих кумиров. Иван Мельников, являющийся секретарём столичного ОНК, заявил, что Мамаев и Кокорин уже прибыли в «Бутырку», так как футболистов ранее доставили в карантинные камеры следственного изолятора. Вскоре обоих спортсменов переведут в специальный блок, где надзиратели смогут обеспечить спортсменам большую безопасность и более комфортные условия пребывания во время следствия.

Правоохранительные органы подозревают Мамаева и Кокорина в хулиганстве и избиении нескольких человек, один из которых пострадал от сильных черепно-мозговых травм. Если вина футболистов будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы, которые они должны будут отбыть в колонии. Недавно в Сети появились первые кадры с допроса футболистов, предоставленные официальными представителями МВД РФ, на которых заметно, что Кокорина не очень-то и смущают подобные обвинения, а Мамаев сильно нервничал, всячески стараясь избежать объективов видеокамер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление сайта - зачем делать редизайн и как на это посмотрит Google? Аренда металлодетекторов – безопасность без лишних затрат Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам Apple iPhone разной модификации по привлекательной цене Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости