У берегов Крыма спасают экипаж буксира «Шквал»

У берегов Крыма спасают экипаж буксира «Шквал»

На борту судна находится семь человек.

У берегов Крыма специалисты развернули спасательную операцию. Они пытаются доставить на берег экипаж буксира «Шквал», который пострадал во время шторма. Предположительно, на борту судна находится семь человек. Спасатели уже обнаружили плот с людьми, но не могут их доставить на борт спасательного корабля из-за огромных волн. Отметим, что из-за сильно шторма буксил начал тонуть, поэтому члены экипажа должны были перебраться на надувной плот, чтобы не погибнуть.

Для спасательной операции были задействованы два судна «Меркурий» и «Анапа». 25 работников обследуют береговую линию, также все суда, которые собираются держать курс через Керченский пролив, предупредили о случившемся. Помимо этого, наготове стоят два вертолета МЧС, но их пока невозможно поднять в воздух из-за погодных условий.

Последние несколько дней в Черном море у побережья Крыма бушует шторм, в Феодосии даже засняли смерч, а в Ялте ливневые потоки сбили с ног женщину и едва не унесли, если бы не подоспела подмога.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные приложения для самых азартных от Вулкан казино Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Объёмные световые буквы, успешная реклама

Последние новости