У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

У Порошенко подгорело: На бывшем заводе олигарха произошёл пожар

Власть Порошенко потерпела крушение так же ярко, как случилось очередное фиаско с кораблём на бывшем заводе шоколадного короля.

На киевском судостроительном заводе «Кузница на Рыбальском» произошел пожар. Горел трюм пришвартованного корабля, который находился на ремонте. Об этом сообщила представитель Госслужбы по чрезвычайным происшествиям Светлана Водолага. На бывшем заводе олигарха произошел пожар, причины которого устанавливаются. К этой минуте пожар ликвидирован, жертв и пострадавших нет, разве только кроме самого корабля, чей трюм выгорел.

То, что завод ранее принадлежал экс-президенту не говорит о том, что его это не задело, поскольку Петр Алексеевич известный знаток всевозможных схем сокрытия доходов. Вероятно, у Порошенко подгорело на заводе, а не у нынешнего собственника, который, скорей всего, номинальный. На судне проводились сварочные работы, что могло стать причиной возгорания, однако не стоит исключать версии поджога. Ведь теперь Порошенко не президент, и власти не имеет.

Порошенко в 2018 году стал самым богатым президентом в Европе, в то время как Украина при нём стала самой бедной. Видимо, пришло время «платить по-заслугам» олигарху. На него уже заведено три уголовных дела в Украине, в том числе за госизмену, в которой он так любил обвинять всех ему неугодных. Напомним, экс-президент Украины проиграл выборы на повторный срок в президенты Украины Владимиру Зеленскому, который опередил его с неоспоримым преимуществом в 73% против 24% за Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа лояльности и ВИП-статус в «Azino» Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Лучший поставщик декоративной косметики Вулкан Россия казино - отличное место для ваших эмоций Индивидуальное отопление в квартире

Последние новости