В деле об убийстве Игоря Талькова появились новые неожиданные детали

В деле об убийстве Игоря Талькова появились новые неожиданные детали

С 1991 года разыскивается убийца Игоря Талькова. Ранее главным подозреваемым считался Валерий Шляфман, но в новом выпуске «На самом деле» экс-оперуполномоченный Москвы Сергей Ломов раскрыл неожиданные детали дела.

Бывший милиционер Сергей Ломов пришел на программу «На самом деле», чтобы рассказать о том, кто является настоящим убийцей Игоря Талькова. Мужчина признался, что в 90-х годах был хорошо знаком с охранником Игорем Малаховым. Ломов вспомнил, что сразу же после инцидента в 1991 году, тот ему позвонил и сказал, что на самом деле выстрелов было три, и стрелял в Талькова не Шляфман. Друг взял с экс-оперуполномоченного обещание, что тот никогда никому не раскроет правду. Экс-возлюбленная Малахова Азиза призналась, что помогла скрыть пистолет, с которого были произведены выстрелы.

К обсуждению присоединился певец Михаил Муромов. Он уверен, что к смерти Талькова привели не выстрелы Малахова, а некачественная медицинская помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий Жилая или коммерческая недвижимость – куда стоит инвестировать? Все о поиске работы за рубежом Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Сертификация продукции – доверие потребителей

Последние новости