Владелец Nautilus признался, что расчленил тело журналистки Валль

Владелец Nautilus признался, что расчленил тело журналистки Валль

Известный в Дании изобретатель, а также владелец подводной лодки Nautilus Петер Мадсен, который проходит по делу убийства шведской журналистки Ким Валль в качестве подозреваемого, заявил полиции, что она погибла из-за того, что отравилась угарным газом на борту подлодки и, что впоследствии расчленил ее тело.

Об этом рассказали СМИ, ссылаясь на правоохранительные органы Копенгагена. Согласно сообщению полиции, подозреваемый объяснил, что Ким Валль умерла вследствие отравления угарным газом на подводной лодке в то время, когда Мадсен пребывал на палубе подлодки.
Более того, он сделал признание, что именно он в результате и произвел расчленение теле мертвой журналистки, после чего бросил останки в бухту Кёге. Напомним, об инциденте стало известно в августе этого года. Интервьюер ступила на борт подлодки и больше не выходила на связь, ее никто не видел живой. Сам Мадсен признался, что лодка затонула, ему удалось спастись, но Валль погибла. Однако правоохранители начали расследование происшествия и выяснили ужасающие подробности. Много информации о произошедшем появилось благодаря ноутбуку с видеозаписями издевательств и убийства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гель лаки для ногтей в Киеве от NailPlus Тур на марлина (Коста – Рика) Чем так манит Анталия? Папки для офисных документов Самые лучшие и дешевые авиабилеты

Последние новости