Алексея Панина оштрафуют за курение в самолете

Алексея Панина оштрафуют за курение в самолете

Ранее стало известно о пьяном дебоше актера во время рейса Стамбул – Москва.

Рейс осуществлялся авиакомпанией «Победа» 1 декабря. По сообщениям СМИ, Алексей Панин устроил на борту самолета пьяный дебош, за что был задержан сотрудниками правоохранительных органов после посадки в аэропорту Внуково.

По словам очевидцев, актер вел себя крайне вызывающе, высказывался нецензурно в адрес бортпроводников, а также курил в туалете самолета, несмотря на запрет. Пассажиры рейса заявили, что Алексей пытался учить других как курить в самолете. Для этого он предлагал закрывать салфеткой датчик дыма. Также он требовал ручку у экипажа для того, чтобы раздавать автографы и распивал алкоголь.

В соответствии с законом, который запрещает курить в общественных местах и помещениях, Панин может быть привлечен к уголовной ответственности в виде штрафа, максимальный размер которого - 1500 рублей.

При общении с журналистами сам актер свою вину отрицает. Он заявил, что узнал об инциденте из СМИ. Однако он не отрицает, что накануне посещал Стамбул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Продажа и сервис автомобилей Mazda Доставка японской кухни и других вкусностей Велосипеды на любой вкус и цвет Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости