Астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него инопланетный чип

Астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него инопланетный чип

В Ахтубинском районе на глазах у односельчан мужчина начал ковырять свой половой орган.

Житель Ахтубинского района начал производить странные манипуляции с собственным половым органом прямо под открытым небом между поселком Пироговка и автомобильной трассой. Дело в том, что мужчина вдруг понял, что в его причинное место пришельцы имплантировали чип, а жить с ним внутри человек не хотел.

Односельчане, ставшие вынужденными свидетелями членовредительства, немедленно вызвали скорую помощь, но медики не смогли спасти сильно поврежденный орган. В итоге астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него чип инопланетян. Удалось ли обнаружить инородное тело в ампутированном органе – свидетели не сообщают.

Ранее уфолог Тайлер Глокнер признал, что инопланетные чипы нередко появляются в телах землян. Эксперт советует обратить внимание на шрамы, которые непонятно как появляются на теле, ведь возможно это последствия похищения пришельцами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан Вулкан официальный сайт — доступ без оплаты Микрофинансовая организация для вас Автоматика для ворот: особенности выбора Виды и назначение рыболовных поводков

Последние новости