Астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него инопланетный чип

Астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него инопланетный чип

В Ахтубинском районе на глазах у односельчан мужчина начал ковырять свой половой орган.

Житель Ахтубинского района начал производить странные манипуляции с собственным половым органом прямо под открытым небом между поселком Пироговка и автомобильной трассой. Дело в том, что мужчина вдруг понял, что в его причинное место пришельцы имплантировали чип, а жить с ним внутри человек не хотел.

Односельчане, ставшие вынужденными свидетелями членовредительства, немедленно вызвали скорую помощь, но медики не смогли спасти сильно поврежденный орган. В итоге астраханец лишился пениса, пытаясь извлечь из него чип инопланетян. Удалось ли обнаружить инородное тело в ампутированном органе – свидетели не сообщают.

Ранее уфолог Тайлер Глокнер признал, что инопланетные чипы нередко появляются в телах землян. Эксперт советует обратить внимание на шрамы, которые непонятно как появляются на теле, ведь возможно это последствия похищения пришельцами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Распространенные виды стеллажей для архива Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua

Последние новости