База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

В результате воздействия урагана погибли люди, а также в различной степени были повреждены все строения на территории военного объекта Тиндалл. Эту информацию обнародовал представитель базы.

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл», воздействия которого пошли на убыль только вчера, 11 октября, поскольку он превратился в легкий тропический шторм.

Согласно предварительным подсчетам, стихийное бедствие лишило жизни около шести военнослужащих. По оценкам специалистов, ущерб, нанесенный «Майклом», составляет миллиарды долларов, так как каждое строение базы пострадало, при этом некоторые из них потеряны безвозвратно. К последним можно отнести пристань Тиндалл.

В настоящее время площадь базы оцеплена и временно не работает, так как стихия нарушила систему подачи электричества, воды и других коммуникаций. Однако правительство пообещало оказать помощь уже сегодня вечером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лечебно-оздоровительные апартаменты Сходницы и Свалявы SpinCity - лучшее казино будущего Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров Индивидуальное отопление в квартире Обновление сайта - зачем делать редизайн и как на это посмотрит Google?

Последние новости