Власти Якутска отрыли аэропорт после инцидента с самолетом

Власти Якутска отрыли аэропорт после инцидента с самолетом

Ранее лайнер выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.

Представители властей Якутска выступили с заявлением о том, что после инцидента с выкатившимся за пределы взлётно-посадочной полосы самолетом они приняли решение открыть аэропорт на вылет.

«Пока что идет уточнение относительно открытия аэропорта Якутска на приём. На данный момент аэропорт открыт исключительно на прием», - отметили в заявлении пресс-службы регионального правительства.

Ранее сообщалось, что у самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия», на борту которого находился 91 человек, при посадке отказала стойка шасси, после чего он начал выкатываться за пределы взлётно-посадочной полосы. В результате эвакуация выкатившегося с ВВП самолета может занять целый день, о чем заранее предупредили в пресс-службе авиакомпании.

СК уже возбудил дело в связи с инцидентом и выясняет, что именно стало причиной неисправности лайнера и кто за это ответственнен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехол против загрязнения одежды Оформление кредита, не выходя из дома Металлопластиковые окна по демократичной цене Вулкан Платинум официальный сайт Холстопрошивное полотно

Последние новости