• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Во Владивостоке роженица впала в кому и потеряла ребёнка из-за отсутствия дороги около дома

Во Владивостоке роженица впала в кому и потеряла ребёнка из-за отсутствия дороги около дома

В ночь с 14 на 15 декабря в городе Владивостоке скорая медицинская помощь не смогла вовремя приехать на вызов. Причиной стал отказ водителя скорой помощи ехать по главной дороге улицы тупик Босфора.

«Мы долго не могли найти хороший подъезд к вашему дому, он вообще существует?», - прокомментировал критичное состояние дороги водитель.

Немного подумав, водитель машины решил найти альтернативный способ добраться до адреса.

Как оказалось, ехать по размытой дороге леса рядом с домом оказалось куда проще.

В этот момент по адресу ул. Босфора, д.52 роженица Светлана, находилась в критическом состоянии. Как оказалось позже, у женщины был разрыв внутренних органов, и каждая секунда была для неё мучением. За то время, пока скорая помощь пыталась добраться до далёкого дома, женщина успела потерять более трёх литров крови.

Светлану доставили в Приморский краевой перинатальный центр на Можайской уже без сознания.

Оперировать начали почти сразу, но кровотечение сложно было остановить.

Светлане сделали подряд три операции, каждую из которых проводил разный врач. Не один из них не мог назвать причину такого тяжелого состояния, однако все они в один голос утверждали «если бы везли еще несколько минут, то женщина оказалась бы мертва». Конечно, ребенка спасти не удалось.

После проведенных операций состояние женщины описывали, как тяжелое нестабильное.

Сегодня, выйдя из комы, Светлана чувствует себя значительно лучше, однако всем родным женщины нанесена тяжелая психологическая травма.

Одной из главной причин происшествия стало отсутствие своевременной доставки пациентки, на которую повлияло отсутствие дороги.

Вопрос стоит серьезнее, чем можно бы было представить. На этой улице живет много пенсионеров, бабушки и дедушки нуждаются в своевременном обеспечении медицинской помощью.

Пока новый губернатор Олег Кожемяко решает глобальные вопросы, менее заметные и, в то же время, лежащие на поверхности проблемы несут за собой глобальные последствия.

даже панорама улицы не указана на картах, так как проезд неосуществим

Жители улицы Босфора обеспокоены судьбой своей улицы, так как из-за отсутствия освещённости и залатанных, хотя бы щебнем, ям, одна из красивейших улиц змеинки вынуждена обрекать себя на проживание рядом с преступностью, бродящими наркоманами (полиция сюда также заезжает редко) и отсутствием возможности получить первую медицинскую помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распространенные виды стеллажей для архива Китайский Феномен – Джили Атлас Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Выездной администратор – лучше штатных двух Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан

Последние новости