Во Владивостоке эвакуировали торговый центр. Эпидемия «минирования»?

Во Владивостоке эвакуировали торговый центр. Эпидемия «минирования»?

Сегодня, 15 марта, всех посетителей торгового центра Clover House вывели из здания в связи со срабатыванием пожарной тревоги.

На данный момент не известно, действительно ли ситуация представляет опасность или это очередная «шалость» телефонных террористов. По неподтверждённым данным, произошло незначительное задымление, после которого сработала пожарная тревога и посетители начали в спешке покидать здание. На вызов приехали скорая, пожарная машина и сапёры.

Это не первый случай за этот год, когда во Владивостоке эвакуируют торговые центры. Сообщения о «минировании» зданий стали настоящей эпидемией столицы Дальнего Востока.

В разные дни людям пришлось освободить здания торгового центра «Димир», гостиницы «Океан» и бизнес-центра «Fresh Plaza». Наиболее крупная волна сообщений о бомбах прошла 23 января, когда «заминированы» оказались не только торговые помещения, но и учреждения образования и различные ведомства. Благо, до сих пор все сообщения оказывались ложными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила свадебного этикета: соблюдать или нет Как сделать последствия корпоратива не постыдными Тур на марлина (Коста – Рика) Фанера в современном интерьере Пейте кофе в постели с подносами на подушке от интернет-магазина shop-ok.com.ua

Последние новости