Выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 активист Верзилов мог быть отравлен

Выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 активист Верзилов мог быть отравлен

Специалисты предположили, что имело место быть вещество, поражающее нервную систему. Тем не менее, угрозы жизни активисту нет.

Сейчас участник арт-группы «Война» и Pussy Riot Петр Верзилов находится в берлинской клинике «Шарите». Местные врачи допускают, что его могли отравить. В больницу Верзилов попал 11 сентября. Его друзья утверждали, что до приезда медиков Петр начал лишаться сознания, умения разговаривать и передвигаться, сейчас он чувствует себя якобы более лучше.. Приехавшие врачи диагностировали у него острое психотическое расстройство.

Верзилов вместе с участниками Pussy Riot выбежал в форме сотрудника полиции на газон арены «Лужники» во время финальной встречи ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Франции. Всех нарушителей порядка арестовали на 15 суток и наложили штраф в сумме 1500 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все спортивные события в один клик Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Измени свою жизнь с Вулкан

Последние новости