В Дании под арест попало российское судно «Новая Земля»

В Дании под арест попало российское судно «Новая Земля»

Задержание судна, находящегося в распоряжении Мурманского морского пароходства, провели в северной части страны, прилегающей к мысу Скаген. Эту информацию обнародовал Сергей Фишов, занимающий пост координатора Международной федерации транспортников.

В свою очередь, Фишову сведения предоставил коллега из Дании Мортен Бах, при этом сотрудники порта не объяснили экипажу точную причину задержания. На тот момент на борту балкера пребывали 19 россиян.

Сведения об аресте получили косвенные подтверждения со стороны сервиса Marine Traffic. Это уже не первое российское судно, которое без видимых причин арестовали за границей. Ранее в испанском порту вблизи города Сеута задержали теплоход «Заполярье» и судно «Северная Земля».

В настоящее время судьба экипажа арестованных кораблей находится под вопросом за исключением шестерых моряков, которых ММП удалось репатриировать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из дерева всегда в тренде Удивительный мир Майнкрафт Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Качественная полировка вашего автомобиля

Последние новости