В Кавказском заповеднике лису уличили в воровстве посуды

В Кавказском заповеднике лису уличили в воровстве посуды

Интересное происшествие случилось в темное время суток около озера Алоус в Краснодарском крае. Информацию об инциденте распространяют местные СМИ.

Сотрудники Кавказского заповедника дремали, когда услышали странный шум. Они поднялись и вышли на улицу. Там они заметили лису, которая вела себя достаточно смело в их лагере. Люди припугнули наглое животное, однако оно не спешило убегать, но позже все же удалилось. Когда сотрудники заповедника начали проверять вещи, то не досчитались посуды: чашек, солонок и тарелки. Граждане уличили лису в воровстве, но не очень удивились данному факту.

Эти животные достаточно легко идут на контакт с людьми. Лисы нападают на курятники, крадут рыбу и посуду. Рыжие хищники постоянно воруют чайники, миски, кружки в Кавказском заповеднике Краснодарского края. Сотрудники уже привыкли к подобным происшествиям и не обращают на него внимания. В Кавказском заповеднике обитает 89 видов млекопитающих, многие из них считаются исчезающими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ольшой выбор подарочных ручек Все для роскошной шевелюры Ловите распродажу обоев по отличным ценам Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения БК Горилла: онлайн ставки на киберспорт

Последние новости