В Ленинградской области при рытье могилы нашли останки ребенка

В Ленинградской области при рытье могилы нашли останки ребенка

Наличие старого захоронения в администрации кладбища не зафиксировано.

В Ленинградской области, в городе Приморск, работники ритуальной фирмы при рытье могилы нашли скелетированные останки ребенка. Находка находилась на глубине 30-35 сантиметров. Также скелет находился в земле без гроба. Очевидцы незамедлительно вызвали стражей порядка. Записей о нахождении на данном месте старого захоронения у руководителей кладбища зафиксировано не было. Отметим, что в довоенное время на месте данного погоста располагались финские захоронения. Служители закона приступили к проверке, а останки направили на экспертизу.

Это не первая находка. Так, 10 сентября в одном из районов Питера грибник нашел человеческий череп, который был покрыт мхом. Правоохранители начали проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Разработка и маркетинг веб проектов Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Чтобы выгодно купить автокраски в интернет-магазине вам стоит начать сотрудничество с нашей компанией

Последние новости